• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/06
  • 2,657

Pandan cake, Sua chua tra xanh and Ca phe;) パンダンケーキ、抹茶ヨーグルト、ヴェトナムコーヒー

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
作り方
1
鍋に牛乳と練乳を入れて、30Cまで温める。30Cのお湯で抹茶を溶かす。
溶かした抹茶を鍋に入れてよくかき混ぜる。
2
1にプレーンヨーグルトを入れて混ぜ、器(フタがあるもの)に入れて置く。
3
箱(発泡スチロール)に80-90Cのお湯をはり、2の瓶を入れて6時間置き、冷凍庫に置く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)