- 152
- 保存
ブラックソルトを入れることで、ゆで卵で感じる香りに近くて、より卵を使ったマヨネーズっぽくなります。
レモン果汁を使えば、フレッシュな酸味。
メイプルシロップの代わりにお使いのお砂糖でもよいです。
粒マスタードはマスタードでもよいし、なくても出来ます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今回の生春巻きの皮の中身は、
大豆ミートのミンチタイプ
舞茸と玉ねぎ
にんにく、生姜、万能つぶ味ソース(勝手に命名😅)
大葉、バジルリーフにミニトマトを入れた2種類❣️
味噌とソース1対2の万能味ソースをつぶみそに代えてみました👌
つぶみそとソースも間違いなかった〜😆🔥🔥
手作り豆乳マヨネーズにつぶみそとにんにくパウダーとクミンパウダーを入れたディップソース😋
クミンが入るとちょっと異国情緒を感じる〜😉
.
.
お盆の集いの一杯のお供に🍷
.
.
#マルコメタイアップ投稿 #生春巻きの皮 #ウインナー #スティック野菜 #ディップ #肉の日に大豆ミート #万能味ソース
このお料理もオシャレ💕
マネっこさせていただきたいです😊
こちらも美味しさのシェアお願いします😋👍