SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レタスのミルクスープにする時のミルクはふつうのミルクを溶かす濃さで溶かすんでしょうか?
ササミてお肉デビューしました♪
私は野菜をミルクで煮るときは、普通の濃さよりも薄いです。その方が焦げなくて作りやすいので(^^;;
ありがとうございます!ミルク煮よくわからなくて十倍がゆにミルク足したらびちゃびちゃになってしまって…薄めのミルクで煮たらいいんですね(o'ー'o)