SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブールはフランス語でボールの意味
だから球体のパンなの
オーバーナイト発酵で少ないイーストで
14時間ゆっくり発酵させて作ったの
外側はパリっと中身はもちもちよ😃
材料もシンプルよ
もっとクープが深くてもよかったかも~
私もブール焼いて、下書きに入れてる〜
そのうち投稿するわ🙋♀️
美味しそうに焼けたね😋😋😋
ほー!!
ブールはボールの意味なんだ
勉強になります(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます(^O^)
( ˙◊˙ )ホォー!!
ブールってそう言う意味
だったんですね‼️
あんまり深く考えたことなかった😁笑
パリッもち💖
美味しそう🤤🤤🤤
クープは焼いてみないと
分からないですよね〜( ̄▽ ̄;)
これ、美味しかったよ👌
ブール、かわいいよね
ありがとう
パリっともっちり美味しかったよ😃
ありがとう
パンやお菓子ってフランス語やらドイツ語が多いよね
220度で焼いたんだけどもっと上げた方がよかったのかも😅
最近いつパン焼いたか忘れてしまった私です😅
スイーツも前ほど作らなくなってしまった〜
週末に久しぶりに重い腰をあげようかな〜と考え中〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
ブールの意味もわかってなかったけど
丸くて可愛い😍
外はパリッと中身はもちもち食べた〜い🤤
ありがとう🎵
時間をかけたパンは美味しい
天然酵母だともっと美味しい😃
私もスイーツ構想あるけど気力がないの😅
じっくり発酵のパン、美味しそう〜😋💕
コロンとまん丸で可愛い😍
ありがとう🎵
時間かかるけど美味しいよ👌
オーバーナイトかぁ〜。難しい😅😓
形も可愛いし、パリパリですよね〜
ありがとう🎵
これはほとんどこねてないの
混ぜ合わせただけよ😁
オーバーナイトは常温に戻すのが難しいな~