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手料理
  • 2017/01/31
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フィッシュ&チップス~マッシーピーズ&タルタルソース~

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炭酸水で溶いた衣は、サクサクのふわふわに仕上がり軽い口当たりのフライになります。
蒸し焼き状態になった白身のお魚メルルーサふっくらジューシー旨みたっぷりです。

そして、もうひとつの主役じゃが芋は、レストランらしく、ちょっと変わり種の甘味と鮮やかな紫色のノーザンルビー、ホクホク、玉子のような味わいのパパ・クリオージャ、そして定番のメークインと三種類のじゃが芋をご用意いたしました。
それぞれ違った美味しさです。

玉子と玉ねぎがたくさん入ったタルタルソースに目にもグリーンピース、バター、オリーブオイルの目にも鮮やかなマッシーピーズ二つの味わいで♪
こんばんは〜(^o^)/

炭酸水😃✨
なるほど〜
シュワ〜ってするから、サクサクになるんですね〜

って、素人の考え😅💦

じゃが芋も3種類で楽しそう💕
パパ・クリオージャ⁉️
知らなかった〜
食べてみたいです😊
Yutaka Sakaguchi から Miki (^_−)−☆
そうです!そうです!
炭酸ガスの力でサクサクに‼

パパ・クリオージャは、業販店に行ったらアンデスポテトであると思います😃✌
Miki (^_−)−☆ から Yutaka Sakaguchi
こちらは、アタリ〜🙆🎵✨
嬉しいです😆

アンデスポテト
覚えておかなきゃ
メモしておきます📝
ありがとうございます😊
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