SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸し焼き状態になった白身のお魚メルルーサふっくらジューシー旨みたっぷりです。
そして、もうひとつの主役じゃが芋は、レストランらしく、ちょっと変わり種の甘味と鮮やかな紫色のノーザンルビー、ホクホク、玉子のような味わいのパパ・クリオージャ、そして定番のメークインと三種類のじゃが芋をご用意いたしました。
それぞれ違った美味しさです。
玉子と玉ねぎがたくさん入ったタルタルソースに目にもグリーンピース、バター、オリーブオイルの目にも鮮やかなマッシーピーズ二つの味わいで♪
炭酸水😃✨
なるほど〜
シュワ〜ってするから、サクサクになるんですね〜
って、素人の考え😅💦
じゃが芋も3種類で楽しそう💕
パパ・クリオージャ⁉️
知らなかった〜
食べてみたいです😊
炭酸ガスの力でサクサクに‼
パパ・クリオージャは、業販店に行ったらアンデスポテトであると思います😃✌
嬉しいです😆
アンデスポテト
覚えておかなきゃ
メモしておきます📝
ありがとうございます😊