バサバサになりがちな胸肉でも柔らかな熱で美味しく召し上がれます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなり前の投稿まで見て頂きありがとうございます😊
全然難しくないですよ‼️放置調理です。私は寝る前に仕掛けておいて朝鍋から取り出しています。
鍋はステンレスかホウロウのしっかり重いものだと火を止めた後も調理してくれてますね。ゆっくり、ゆっくりがいいみたい( ´∀`)
この料理作り習得すると後々重宝しそう👌✨✨✨