• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2018/07/15
  • 1,916

ココナッツミルク甘酒アイス

レシピ
ポイント

濃い甘糀(麹甘酒) 100g
ココナッツミルク缶 100g
お好みのフルーツやナッツ

クックパッド 4575364
https://cookpad.com/recipe/4575364

みんなの投稿 (1)
右から、アーモンド、レーズン、いちご、生梅ジャム、生レモンジャム、くるみ。
生ジャムは酵素ジュースを作った時に出来たもの。
私が常備している濃い目の甘酒で、甘さ控えめか、ちょうどいい感じだったので、飲料用の甘酒なら煮詰めて糖度を上げたほうがいいかも。
もぐもぐ! (118)
リスナップ (33)