SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料) プリンカップ 3個分
アガー 5〜6g
出し汁 250g
素麺
カニカマ
枝豆
作り方)
出し汁に醤油 みりん 塩 又麺つゆで好みの味をつける 乾いた鍋にアガー作った出し汁少しずつ合わせ混ぜる 火にかけフツフツ1〜2分
カップに枝豆 カニカマ 茹でた素麺入れ ひと肌に冷ましたゼリー液流し 冷やす
好みの器に盛り付ける〜
*アガー以外に寒天やゼラチンでも〜
*具材もお好みで〜
#おもてなし #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #麺類