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手料理
  • 2014/02/19
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みーちゃんの晩御飯(小松菜ハンバーグ/茹で野菜ポン酢がけ/しらすおかかおにぎり)

レシピ
材料・調味料
小松菜
葉先5枚
ひき肉
25g
豆腐
15g
米粉
小匙1/2
作り方
0
小松菜は柔らかく茹でて細かく刻んでおく。豆腐はしっかりと水切りしておく。
1
ひき肉に豆腐、小松菜、米粉を入れてよく混ぜ、一口大に形成してテフロン加工のフライパンで弱火でゆっくり焼いて完成
みんなの投稿 (3)
シンプルに小松菜だけ混ぜたハンバーグです
かすみん から あんこ
いつも可愛い離乳食を楽しみにしています^ ^
色々参考にさせて下さいね^ ^
あんこ から かすみん
ありがとうございます(*^-^*)少しでもお役に立てれば幸いです♪
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