牛すじというよりはいい精肉の端を使った感じですので、手に入りにくい時はロースやももなどで作った方が、かたくなくて食べやすいと思います。
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炙りなんて未知です!
どんな仕上がりになるのでしよう(; ̄O ̄)!
ロースなどを精肉にする際に出た端材のすじ肉なので煮込み用に比べると柔らかく、内臓系程度のコリコリした感じになります(*´3`*)ゞ
筋膜にロース肉が付いているイメージですかね〜(*´ڡ`●)♪
スーパーに売ってるスジ肉では無理そうですね(T ^ T)
お肉屋さんによっては譲っていただける事もありますよ(^ー^)ノ♪
今度お肉屋さんに聞いてみます( ̄^ ̄)ゞ✨
いつも楽しみに拝見させてもらってます✨(〃ω〃)✨
宜しかったら炙り牛すじ、お試し下さい(^ー^)ノ♪