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手料理
  • 2015/12/04
  • 300

【角食部】発酵バター&全粒粉の プルマン♫

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
全粒粉
30g
発酵バター
10g
牛乳(ひと肌に温めて)
210ml
4g
砂糖
20g
イースト
3g
作り方
1
おフランスの 無塩発酵バター♫
2
私は この赤サフ使ってまーす♫
3
ホームベーカリーで 1次発酵まで終わったら ベンチタイム。
4
生地を のばしてくるくるーっと 巻いて 型に入れ35度30分 2次発酵。
5
コールドスタート100度→10分150度→15分200度→20分
みんなの投稿 (1)
jo
発酵バターで 香りの良いパンが食べたくて
今月の 角食ー( ´ ▽ ` )ノ♫

初めての コールドスタートも ドキドキ 体験で
焼きあがるまで オーブン前に 張り付いて
待ってたよ〜笑

熱々なのに 待てずに カットしちゃったし(^з^)-☆
湯気の出た プルマンを ひと口!!
あーーバターの香りがぁぁo(>◡<)o♫
おいちっ!!


Bǝë さん♫
今年の 角食部も ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
また 来年も 角食部 よろしくお願いします♡ #パン・ピザ