SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたかったヒジキinの、厚焼き卵~(^.^)焼きました。
ウマかった\(^o^)/
①…テスト勉強ヤットクレ💨
ホント駿足?の早さだわぁ(≧∇≦)
ありがとう💕
玉子の焼き方もとっても美味しそう♪( ´▽`)
ひじきの卵焼き良いですね✨⭕️
ある時はたくさん。。今度やってみます(^-^)
筋肉痛は大丈夫ですか(´-`).。oO
そんなにチカラ入れるものなんですね🔪💧💧
これ、食べたかったンダ~💕
ご飯に、混ぜてもウマいやね~(^.^)
いあ、それが…大丈夫だった筋肉痛w
快感よ~~包丁研ぎ
志願して良かった~~
習得おめでとうございます♥️
研ぎ?磨ぎ?
…といだあとに、サツマイモとか、切ったの!そしたら、スーッと
気持ちいいもんだキレる包丁w
卵焼き 綺麗〜✨✨
お店で売ってるのみたい〜
ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ💕
ひじき入り いぃですね〜♡♡♡
いよこさん 包丁研ぎ習ったの⁇
わぁ〜いいなぁ〜切れ切れの包丁いいですよね💕💕
ありがとぉ
厚焼き卵、ほめられると嬉しいな。
昔…そう、それは…もううん十数年も昔、デートで弁当持って行こ!て、張り切って、王道な厚焼き卵唐揚げ…等々、持っていきました。
彼の厚焼き卵の感想は…
『見た目はサイコーだけど味がない』
そりゃそうよ、卵だけだもの…え?厚焼き卵て、どんな味なの?
『俺の好きなのは甘いやつ』
…あたしの母は、砂糖は太るからて、なんも入れない味だったのよ
よそのお宅は、味つけてるのかー!?て、その日から、味をつけるようになりました。。。
見てくれはいいはず、何せ、あたしは中学のときから、自分で厚焼き卵を焼いて弁当に入れていたから👌
味つけを、その時に知って良かったわよ、その彼とは結婚出来なかったけど、教えてもらって感謝だゎ(≧▽≦)(笑)
パート先の包丁研ぎのおばぁちゃんが、わざわざ来て、研いでくれるの。 あたし、自分でできるようになりたくて、みてたら、その仕事を、引き継ぐ事になって…こないだ研修と言うか、はじめての包丁研ぎの日だったの。
自分で、出来たらいいよね!
なんだ、照れるなぁぁぁ~
嬉(///ω///)♪
いよこさんにとって 厚焼き卵って 素敵な思い出が詰まってるんやね✨✨
いいお話やなぁ〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ💕
なんだか キュンキュンしちゃった〜
(ृ ु•͈ω•͈)ु・*♡♡♡