• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/15
  • 1,521

マーマレードとココナッツのチーズケーキ風

レシピ
作り方
1
材料を全て混ぜる。
2
170℃に予熱したオーブンで50分
ポイント

焼き色が足りなかったので、最後180℃に上げて3分ほど追加しました。

みんなの投稿 (3)
マーマレードとココナッツの香りがいい感じ。
ヨーグルトケーキ自体は以前にも適当な分量で何回か作りましたが、
今回はしっかり分量を決めて作ったのでレシピを改めて書きました。
マーマレードとココナッツのアレンジも良かった(*^^*)
マーマレードといっても、夏柑ジャムで作りました。
卵1個で作りたかったので、量は少なめ。
今度おすそ分けして~(人´∀`)
こいち から らすく
美味しくできた時はお裾分けしたくなるよー(笑)
もぐもぐ! (81)