SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジェノベ(バジルソース)はバジルと同量くらいのロースト松の実入れて、オイル代わりで香ばし美味しいーー😭
甘い天然オイル、これだ!!!と今んとこ思います。
前回はパン系の楕円でしたが😑今夜は薄く丸く型取ってwカリッと受け皿(笑)、食べるは美味しいバジルモッチャレのびーチーチーウィー。美味しくて壊れるわ。
あとグリル野菜にカボチャも入れてマリネ。
*じゃがいも、玉ねぎ、茄子、パプリカ、えんどう、トマト、シーチキンなど
*甘いフラックスオイルで💖フライドガーリックやオニオンが酒を引き立てます!
*ついでの白アスパラカレー炒め
甘いおかずがアレな👴も普通に食べてたナンヤソレ!
煮物や天ぷらのダイレクトな甘さ以外は良いのか。シチューも食べたし、、、時(歳)の流れか。
ブランチが雑炊と漬けもんとかwでまた🇮🇹リクエストでした。
今期一の寒さ、夕方からホットカーペットにスリスリグリグリだんご虫の死骸でございます、妙な読書の虫です。
川の字👴🙀👵三匹で冬眠ウィー
🎯ありがとうございますよ!!
今日はおかげ様で、001おーっしゃ!しっかり作るどーで楽しかったです\(╯-╰)/