SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉魚卵乳製品を使わない
マクロビのランチでしたが
本当に美味しくて感動しました。
いろいろ調べて
わたしが取り入れることができるものがたくさんあったので
これからいろいろ調べてみますね
このプディングは
豆乳
チアシード
ココア
アガペーシロップ
あとはバニラエッセンスとお塩少々
で出来てます
全部を混ぜて冷蔵庫で一晩寝かせただけ
飾りにバナナとミント
またチアシード買ってこなくっちゃ❣️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これはね、こっくりとおいしくて、プチプチ食感が楽しかったよ〜(≧∇≦)