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手料理
  • 2013/04/03
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お豆腐のキッシュ❤

レシピ
作り方
1
豆腐をレンちんして水切り。お好みの野菜、今回はかぼちゃ、みじん切りタマネギをチン。
2
パンをグリルパンに敷く。チンした野菜と小松菜、チーズをのせる。ミキサーで卵、豆腐、豆乳、コンソメを混ぜたものをかける。
3
枝豆ちらして、グリルで4分くらい。途中アルミホイルをかぶせました。
みんなの投稿 (10)
カボチャ、小松菜、枝豆、チーズいりキッシュ。お豆腐を卵に混ぜてヘルシー仕上げだよ\(^o^)/ 台は昨日焼いたフォカッチャを薄く切ってグリルパンに敷いたよ。
みどりちゃん、お豆腐を混ぜて作ったなんて、ヘルシーで素敵なアイディアね〜❤💓❤💓❤
とっても美味しそうΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ💓
To: 2525Keiko ありがとう (◍>◡<◍) ❤ これ簡単で美味しいよぉ カロリーも低いはず! (*´艸`) 加熱して甘みの出る野菜がぴったんこ👍
美味しさが伝わって来る一皿デスね😊🎶🍴🌸
To: ooyasuro ありがとうございます(-^ᴗ^-) 手はかかっていないのですが(笑) お豆腐のおかげで優しいキッシュになりました🎵
ヘルシーで美味しそう(*゜Q゜*)♪♪いろどりも綺麗です~♪ヽ(´▽`)/
To: 0614yuki ゆきちゃんありがとうね(。◕‿-) ✿ ヘルシーキッシュ朝ご飯にも食べやすくていいね🎵
To: saganecchi ひゃ(๑>◡<๑)嬉しい💓 小さめの豆腐の四分の一くらい水切りして入れました。かぼちゃがとてもいい感じでしたよ😊 リスナもありがとうございます(⌒▽⌒)
わぁ~!!みどりさんお豆腐のキッシュいぃですね♪♪
ヘルシーなのがうれしぃです(≧∀≦*)
To: koume615 ヘルシーでばっちり味も美味しいよぉ(o´∀`o)❤ リスナありがとう♪(´ε` )
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