• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/04
  • 437

チキンチキンごぼう

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉 1枚
ゴボウ 1本
作り方
1
鶏もも肉とゴボウを食べやすい大きさに切る
2
鶏もも肉に塩コショウ醤油で下味をつける
3
鶏もも肉とゴボウに片栗粉をまぶして揚げる

揚げている間に調味料を合わせる
砂糖 大さじ1
醤油 大さじ1
味醂 小さじ1
お酒 小さじ1
4
揚げた鶏もも肉とゴボウを合わせ調味料をからめる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)