• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (9)
お疲れさまでーす。
茹でた玉こんにゃくを醤油、スルメ、砂糖少しの液に浸しておくだけの簡単玉こんにゃく❗️
ちょこっと一品🍺😊
ぽちママさん、こんにちは😊
玉こん、目玉👀みたい😁
スルメに風味がいいですよ✌️
コメントありがとうございます(o^^o)
フルーツかと思ったら。😃

玉こんにゃくネ~❤😊
スルメと玉こん。😋美味しそう➰💖

玉こんが照りがスゴィ‼

今日も☔だよー😩💦
ツヤっとして美味しそう⤴︎💕💕💕
スルメ入りの調味液なんてアッツんやるなー✨✨
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、ありがと〜♡

これ煮ないで漬けるだけ、照りは写真の効果(笑)

ひとつ食べると止まらなくなるよ〜😋
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと〜♡

スルメを入れるのが特徴みたい‼️
🍺も🍶もいいよ〜😁
☆Yumi☆ から アッツ
アッツん

何日くらい漬けるのかな。

今ね 作ろうと思って。

しかし、スルメが無かった😂

その代わりに お菓子のスルメみたいな
ピリ辛タラ やってみよーかな。(^。^;)笑

とりあえず やってみる!
(*≧∀≦*)👍
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん♡

遅くなり🙏 茹でたての玉こんを調味液に漬けておけば、冷めるのにあわせて一晩でも味はしみると思う。

つくってみて〜p(^_^)q
☆Yumi☆ から アッツ
アッツ➰連絡ありがとう😃

茹でたてコンニャク漬けた。😉👌

一晩ネ~❤OK~(^-^)/

明日には食べれる‼(*≧∀≦*)
ありがとう🍀
もぐもぐ! (114)
リスナップ (14)