SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でた玉こんにゃくを醤油、スルメ、砂糖少しの液に浸しておくだけの簡単玉こんにゃく❗️
ちょこっと一品🍺😊
玉こん、目玉👀みたい😁
スルメに風味がいいですよ✌️
コメントありがとうございます(o^^o)
玉こんにゃくネ~❤😊
スルメと玉こん。😋美味しそう➰💖
玉こんが照りがスゴィ‼
今日も☔だよー😩💦
スルメ入りの調味液なんてアッツんやるなー✨✨
これ煮ないで漬けるだけ、照りは写真の効果(笑)
ひとつ食べると止まらなくなるよ〜😋
スルメを入れるのが特徴みたい‼️
🍺も🍶もいいよ〜😁
何日くらい漬けるのかな。
今ね 作ろうと思って。
しかし、スルメが無かった😂
その代わりに お菓子のスルメみたいな
ピリ辛タラ やってみよーかな。(^。^;)笑
とりあえず やってみる!
(*≧∀≦*)👍
遅くなり🙏 茹でたての玉こんを調味液に漬けておけば、冷めるのにあわせて一晩でも味はしみると思う。
つくってみて〜p(^_^)q
茹でたてコンニャク漬けた。😉👌
一晩ネ~❤OK~(^-^)/
明日には食べれる‼(*≧∀≦*)
ありがとう🍀