• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/08
  • 2,392

ピーマン紅玉キウイのスムージー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ピーマン
中ひとつ
紅玉(林檎何でも)
半分
キウイ
ひとつ
蜂蜜
大さじ1
4かけくらい
炭酸水
50ml
ミント
適量
作り方
1
ピーマンはタネを取り適当に切る。林檎は芯を取り皮付きのまま適当に切る。キウイは皮を剥き適当に切る。
2
蜂蜜氷炭酸水を加えて、ハンドミキサーでがーっとする。
3
グラスに注いでミントのせて、出来上がり!
ポイント

キウイをゴールドキウイかパイナップルに変えると、少し飲みやすくなるかも?

みんなの投稿 (8)
酸味と苦味が清々しい。
蜂蜜足して、ミントを添えて。
ピーマン入り(ะ`♔´ะ)💚??
しかしながは彩りは可愛いっ!
To: tomokondate
ピーマン結構いけます(´∀`=)!
キウイの代わりにパイナップルとかも良さそうです💕
To: cmry もう気分は初夏ですね🌴✨
ピーマンて生で食べても美味ですもんね、、でもジュースはまだ勇気いるなぁ(´・ω・`)ビビり〜
To: tomokondate
私も最初は、ちょっとずつ恐る恐る入れましたσ(^_^;)
ピーマン、林檎と相性が良い気がします((´∀`=)
彩りめっちゃ綺麗なスムージーですね(✿´ ꒳ ` )✨✨
でもピーマンかぁ〜꒰꒪д꒪|||꒱笑💦💦
蜂蜜入れたら飲めるかなぁ💕💕
To: momoyuko
意外といけますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ピーマン中ぐらいのひとつ、紅玉半分、キウイひとつ、蜂蜜は大さじ1、氷4かけら、炭酸水50ml、くらいの配合です。
キウイをゴールドキウイかパイナップルにすると、も少し飲みやすくなるかも?
To: cmry
あっパイナップル、いいですね〜(*´꒳`*)💕💕
飲みやすくなりそう❤❤
試してみまーす(*´艸`*)✨✨
詳しいレシピ、ありがとうございましたっ!(・`◡´・)ゝ✨✨
もぐもぐ! (68)