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手料理
  • 2022/02/27
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『春のいちごのムースデザートはお料理教室の特別レッスンで』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Spring is in full bloom.

乳製品、卵などの動物性は一切、使っていないスイーツ。

春の特別レッスンの時に
生徒さんたちと作ったスイーツ。

抹茶ケーキにオーガニックのビターチョコレート。

豆腐と豆乳でいちごムース。

いちごもたっぷりトッピングで
とてもヘルシーでとても美味しい
スイーツ。

春になるとやはり
お花見が待ち遠しいものです。

今年はまた公園の規制が
入るのでしょうか?

桜の咲く季節の日本は
一年中で一番華やかで
美しい。



お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

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