• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/16
  • 600

お好み焼きもどき

みんなの投稿 (3)
お兄ちゃんが自宅に帰ってきて、お好み焼き率が減ったんですが、
それでも3週間に2回くらいの割合かな。

相変わらず、キャベツと豚肉とネギを
フライパンで卵とチーズで固めてる
お好み焼きもどきです。
お好み焼きもやってないけど、奥の蕨と筍の煮物が美味しそう♪
ゆっこさん、
ワラビのあく抜き、
熱湯に重曹を入れて、ワラビを入れ10秒だけ沸かしてひをとめる。
それで一晩そのままです。

ゆっこさんも同じ感じですか?
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)