• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/08/02
  • 52

久しぶりに春巻き作ってます🎶具材を炒めて〜味付けしてニラを加えたら本葛でトロミを付けます😘

みんなの投稿 (1)
具材…発酵生姜、ココナッツオイル、玉ねぎ、人参、豚バラ、椎茸、春雨、蕎麦茶がら、ニラ。
筍は中国産の茹で筍しか無かったから、入れませんでしたぁ。

調味料…粒みそ、ごま油、醤油、いしる醤油、中華だし、塩胡椒、きびオリゴ糖、お酒、みりん、中濃ソース、干し椎茸の戻し汁、本葛。
#マルコメタイアップ投稿
もちろん豚肉は塩糀パウダーで柔らかく。
#試してみよう!うまみ料理

量はぜーんぶテキトーで、参考にならず、すみません(〃ω〃)

旦那さんが夜か明日の朝かに帰って来るので、それに合わせて皮で巻いて夕飯か明日のランチになりそうです꒰ ♡´∀`♡ ꒱楽しみ〜✨
もぐもぐ! (35)