• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/09/15
  • 8,051

かぼちゃのガーリック焼き ホクホクです!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくのみじん切りを弱火でじっくりと香りだしする。

かぼちゃを入れて、両面をゆっくり焼き上げる。
塩、胡椒で調味する。
ポイント

最初に3分ほどレンチンすると時短できます!

みんなの投稿 (5)
北海道産のかぼちゃをガーリック焼きにしました!

本当はakikoさんの料理で、我が家の定番になったアンチョビを入れたかったけど、残念ながら切らしてました😿

でもかぼちゃそのものが美味しいから、最高の味😋
かぼちゃは焼くのが一番だなぁ〜🎵
もぐもぐ、ありがとうございます😊

今日スーパーの特売でかぼちゃ買ったので、さっそく真似して作ってみます🙋
tachi から S-LITE
S-LITEさん、こんばんは〜😄
見に来ていただきありがとうございます!
かぼちゃ嫌いの長男も、この食べ方だと美味いと言って食べるんです🎵

フォローもありがとうございます✨
美味しそ~う♡これは☆つけました!
tachi から ゆっこ
ゆっこさ〜ん
おはようございます(*^^*)
これは簡単で美味しいですよ〜

是非お試しください🎵
もぐもぐ! (190)
リスナップ (27)