SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ブロックは、塩胡椒、潰したニンニク、お酢に2日間マリネしてあります😊
予熱200度完了後、200度で30分焼きました🔥
マジでカリカリっ!😆❤️
油を落としてるから罪悪感無し😂
🇵🇭フィリピンスタイルで、唐辛子とニンニクが入ったお酢、チリソース、ナンプラー、好きなタレに付けて食べたよ😍
そして、塩が少しかかってる切ったトマト、バゴオン(フィリピンの海老の塩辛)、昨日の夜ご飯の残りのポトフも一緒に😋
後はある日の夜ご飯にエアフライヤーでハムを作ったよ😋
美味しいよ❤️
エアフライヤー最高だよ❤️
・
#豚バラブロック #豚肉
#エアフライヤー
#カリカリ焼き
#porkbelly #liempo
#philippinefood #フィリピン料理
#お家ランチ #ランチ #lunch
#dinner #夕飯
#自家製ハム #ハム
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe #snapdish
#food #homecooking
#cooking #お家ご飯
#料理 #豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好き #料理記録
#家庭料理 #foodie