SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最高に美味しかったでしょうね〜❣️
ヨダレが出る〜🐽🐽🐽
今夜残りを食べたんですが、牛すじのホロホロ解ける感じと辛めのカレーがマッチしてサイコーでした🚀
仕込みから4日必要です…🐽
が、また作ります💦
ナナさんならずとも、ヨダレも出るし腹が鳴る…😫
マジ、最高🙌🏽✨🙌🏽✨🙌🏽
最近、土曜日の午前中に牛すじを仕入れ、そのまま下処理&煮込み、月曜日以降にカレーにして食べる、という流れが続いてます🐽
最近、私の単身先では牛スジ高騰中…激安スーパーでも200〜400円と、二倍二倍〜😩
安くて美味いと知られてしまったか⁇
前は鮭だったけど、この次は…砂肝かも〜😱
確かにスーパーでは高騰してますね〜
私は100円@肉屋さんを発見してしまいました🐽
1kgでも1000円なので、大人買いです😀
砂肝は勘弁してほしいですよね〜💦
百円…ですか😱😱
千円分の牛スジ…一度手にしてみたい!
でも、本当。
鯨ベーコンが高級品になったあたりから怪しかったんだよな〜
酒呑みのオヤジの子ですから、そんなの大好きで…今の若い奴らにも喰わしてやりたいよ😭
下拵えして圧力鍋で炊いたら、3分の2位に減ります🐽
何か損した気分になります😅
そないに、小さくならんとも…😭
でも旨味と濃くは、しっかり出ているんでしょうね…✨
これに牛すじが絡んで…♪( ´▽`)
100円やけど冷凍ね‼️
これを圧力鍋で炊くと、ホロホロに解けるざんす〜🐽
たまらん🚀