SnapDish
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来年3月に地元群馬でついに独立。
本日はそんな森尻さんの卒業を記念しての限定ラーメンを昼100食、夜50食で販売です。
楽しい雰囲気が伝わる謎の限定スープは晴ならではのガツンと煮干!
そこに動物旨味と甘味のスープを加えた出汁感溢れるいっぱい。
麺は平打ちのつるつる、ぴろぴろっとした麺でパッツン麺が基本の晴では珍しいチョイス。
食べるともちもち、つるつるで気持ちがいいです(・`◡´・)
チャージャーはほろっと柔らか豚バラチャーシュー。醤油系の味がよくしみていてとっても美味しい。メンマは甘めの味付けで塩味のスープとのコントラストがいい感じ。
薬味はみじん切りのネギ、最後は海苔スープで完食。
ちょっとしょっぱめだけど後引く旨味に思わず完飲です(〃'∇'〃)ゝエヘヘ