SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉をレンジで酒蒸しみたいにしてサラダチキンにすることはよくあるんだけど、きちんと成型して鶏ハム作ったのはいつぶりだ?というくらいに久しぶり。
1枚はオリーブオイル、にんにく 塩、蜂蜜
1枚はハーブと塩胡椒のみ
熱湯と共に炊飯器で保温調理してみた。
かなり適当な時間で引き上げて切ってみたけどいい感じに出来た👍
まずはハーブ味の方から。ちょい薄味だけどこのまま食べるなら良い感じ(^-^)
今日はいつもより1本早く行く!って言ってたのに、起きてからやっぱりいつものでいいや。って普通に出ていった💨しかもいつも通りバタバタと…
あとちょっと余裕もって出れないものかねぇ。
★ハーブ鶏ハム
★合い挽き肉と厚揚げと白菜の炒め煮
★ゆで卵
★カブとわかめのサラダ
★スイートポテト
#お弁当 #蒸し物 #肉料理 #サラダ