SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンウンド型2本分
小麦粉200g.ベーキングパウダー小さじ1砂糖130g、卵4個、マーマレード130g.牛乳大さじ1
バター60gココナッツオイル70g.
コアントロー大さじ1
卵白と卵黄に分けて砂糖も半分ずつに分けて入れ、卵黄ボールは白っぽくなるまで混ぜて溶かしたバターココナッツオイルを入れてまぜ、振るった粉をまぜ、マーマレード、牛乳、コアントローを入れる。
卵白に砂糖を数回に分けて混ぜ入れ角が立つまで泡立てたら卵黄ボールに2回に分けて入れる。
170度のオーブンで45分焼く。