• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/03/25
  • 1,284

トマトと納豆のサラダ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
トマト
1/2個
水菜
30g
納豆
1パック
白ゴマ
少々
ヤマサ つゆドレ ガスパチョ仕立て
1袋
作り方
1
水菜は3cm程の長さに切り、器に入れる。
2
別の器に納豆を付属のタレ・からしと一緒に入れ、「ヤマサ つゆドレ ガスパチョ仕立て」をそそぎよく混ぜる。
3
STEP1の器にSTEP2をそそぎ、仕上げに白ゴマをふる。
みんなの投稿 (3)
パスタやご飯にかければ主食の出来上がり。さらにネバネバ・パワーを強化させたい時は、オクラの輪切りやメカブ、長芋の角切りを加えてもOKです。
🙏 Thank you like my food and follow me... 💐🍤🍲🍗💐
To: Ms.evecook
Thank you for your comment ! Please enjoy our recipes♪
もぐもぐ! (127)
リスナップ (1)