SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜のメインは煮物です
見た目は地味ですが大分県産の肉厚干し椎茸のもどし汁を使ってコトコト煮ました
鶏肉、干し椎茸、大根、人参、白滝、竹輪が入っています
お砂糖はきび砂糖を使いました
今日は直帰で早い長男がビールサーバーのビールと一緒に食べています
#おうちご飯#煮物#干し椎茸のもどし汁#大分県産#私のおいしい写真
今日は3月11日ですね
毎年3.11を検索しています
いつもの日常に感謝する日でもあります
めっちゃ美味しそう😋😋😋
(❁´ω`❁)*✲゚*
ビールサーバーのビールも
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
(´ー`*)ウンウン
いつもの日常に感謝の日だね!
当たり前にごはんを食べられるって
本当に幸せ😊✨
干し椎茸の出汁って美味しいね!好き嫌いの多い三男も沢山食べてくれたよ👍✨
からビーちゃんありがとう❤️
こーゆーお料理がいっちばんいいよー
ほっこりするね〜😊
干し椎茸の戻し汁も使ってるから
旨味たっぷりだね〜😊
美味しそー😋💕
三男くんも
いっぱい食べてくれてよかったね😊
肉厚椎茸😋戻し汁も使うのが美味しいよね💛
たぶん 椎茸はどんこ。かな。
私も砂糖は きび砂糖だよ。
コク増すよね。
煮物でほっこり~ 美味しそう❣️🤗
私こちらの煮物が気になっておりました!大分県産のどんこ椎茸の戻し汁の煮物❣️想像だけてごはん食べれます😋
しっかり味が染みてるのが見た目に分かりますし彩りもとても綺麗ですね!ビールがススムはずだ😆
干し椎茸の出汁が美味しくてつい食べ過ぎちゃいます😅