SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
止まらない😆💕
下の3つの写真は、
レーズンでも豆乳ヨーグルトができるときいこさんにお聞きしたので作ってみました😃
ついでに、レモン🍋、オレンジコンフィ🍊、セミドライフィグ、セミドライいちご🍓、プルーン、、いろいろ試してみました😆うち3つです。
放置すること2日。最初にレモン🍋が固まりました😳
次の日には、全て固まる。
それぞれの味がほんのりしてました。
ヨーグルトを種にするのより酸味がある気がします。よりヨーグルトに近いような。
個人的には、プルーンが美味しかったかな😋
小瓶に入れていろいろ味を楽しむのもおもしろい💕
もっぱら、長女と私が食べてます😆
写真は、どれも一緒なので割愛します😂
あと、放置し過ぎると分離してしまいます😂
#クコの実と胡桃の白ワイン煮 #豆乳ヨーグルト
お声かけは遠慮しますね🤗
私も、久しぶり😆(笑)
食べ出すと止まらないから、食べ過ぎ注意⚠たわ
来てくださってありがとう💓💓💓
レシピ追加できてないね!
したつもりなんだけど😱
添付するね💦
もう一度編集して付けると大丈夫みたいなんだけど、面倒よね😂
この器、デイジーみたいでとっても可愛い😍
お気に入りよ〜🤗
ヨーグルト、実験みたいね🔬
レシピ、探すのも一苦労です😂
私も、この器お気に入りなの🤗
割らないようにしないとね😂
豆乳ヨーグルト、いろいろ試してみました😆おもしろかったよ💓
来てくださってありがとう💓💓💓
クコの実も魅力あるけど。。。💓
豆乳ヨーグルトも。。。
豆乳ヨーグルトは豆乳に直接レーズンやらレモンやら。。。入れるとヨーグルトになる???
かたまったよ~😳不思議~
いろんなものに乳酸菌がついてるんだって!
ハーブでもいいとか😳
そうそう、豆乳に直接いれるみたいだよ😃
我が家は私以外豆乳がちと苦手で、なかなか手を出せない分野です😅
小瓶で作って、私一人で食べようかしら?😘
おもしろかったよ😆...♪*゚
うちは、私と長女だけ食べてる^^;
小瓶にして、いろいろフレイバー楽しむのもありだと思ったよ!😃放置し過ぎると、分離してまずゅくなる😨から注意なんだけどね😅
来てくださってありがとう💓💓💓