• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/12
  • 348

意外に凶暴なナポリタン

みんなの投稿 (18)
ニンニクたっぷりとラー油を加え、見た目よりは意外に凶暴な感じに仕上げました。
目玉焼きの下には、明治十勝スマートチーズを粉チーズ代りにパラパラっとかけて。
凶暴www辛かった?
可愛い顔して暴君なんですねwww半熟目玉焼きが美味しそう♡
美也子 から Yuki Niiya
瓶に残っているだけ、食べるラー油入れたよ。でも、想像ほど辛くならなかったなぁ。😩😩😩
チーズでマイルドになったのかな~(・∀・)
卵も(^-^)
美也子 から トミーサク
ハイ😊、目玉焼きだけは得意なんですよぉ〜!(笑)
美也子 から Yuki Niiya
明治十勝スマートチーズは、料理に使うなら、粉チーズ代りが良さそうと思ったの。👍👍👍
油断したらエライ目に合うなぁ~😁
美也子 から 川上千尋
思ったよりは辛くならなかったけど、お腹の中はホカホカあったかいわ。😊😊😊
やっぱり、侮れない。😁😁😁
kysboo から 美也子
ニンニクラー油でもチーズと卵でまろやか♡♡♡とってもおいしそーうヾ(*´エ`*)ノ
すずらん から 美也子
スマートチーズ♡パルメザンみたいで美味しいですよね*\(^o^)/*合いそう〜(((o(*゚▽゚*)o)))
美也子 から kysboo
もう見飽きたね、目玉👀。(笑)
オリーブオイルにニンニクみじん切り投入、弱火で香り出したらそこへケチャップ入れてまず火を通します。ラー油などでお好みにアレンジ。
具はパスタ茹でてる途中で、時間を見計らって一緒に茹でちゃう。これは、ウインナーと白菜の芯。
ソースとパスタを和える時、茹で汁でソースの濃さを調整。💕💕💕
美也子 から すずらん
パルメザンに近いですね。
少しとろけて、旨味が合います。😍
粉チーズより好きです。❤️
キレイな目玉だね!
卵と絡めたら 一層 美味しそう
美也子 から えみち
そうそう、最後のお楽しみにとっておきます。😊😊😊
寒いから、一度家に入ってしまうと出たくないね。息子と二人ご飯はついついあるもので、手抜きになっちゃいます。😁😁😁
もも から 美也子
コレ真似してみる〜なかなか強者ナポリww
美也子 から もも
見た目普通な分、名前にパンチ力を持たせてみましたが、結局名前負け。😫😫😫
辛さについてもう少し工夫が必要でした。むらさきちゃんはもっと凶暴にしてくださいね。😁
今日は夕方ずっと、BSで以前録画したライブ見てました。2012ももクリ(埼玉スーパーアリーナ)と5thディメンション(名古屋日本ガイシホール)です。😍
morimi32 から 美也子
意外に凶暴!!∑(゚Д゚)
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)