SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラツィオ州ローマ県アリッチャや、ウンブリア州、ヴェネツィアの名物料理🇮🇹
大きさは、豚ばら肉を丸めて調理した叉焼大のものから、豚1匹丸々調理する豪快なものもあり、そのまま食べたり、パンにはさんでサンドイッチとして食べるそうです😋
旦那君の見様見真似で焼き入れました🔥
👓この料理のルーツは、1919年のヴェネツィア。 1歳の仔豚を使い、塩、胡椒、フェンネル、白ワインで味付けして200度のオーブンでローストするそうです🔥
にゃんこmoさん✨
リスナップもありがとうございます❗️