スーパーでもサシの少ない国産牛のヒレを扱って欲しい。赤身が食べたいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の残りウニによるウニご飯とともに。
#オージービーフ #黒酢 #黒酢しょうゆ #KurozuFarm
ヒレ肉なら、ヘルシーですね😊
焼き具合もちょうどいいですね😁
美味しそうです。ウニご飯も良いな😃
スーパーで手に入る和牛はヒレでもたっぷりサシが入ってるので手が出ません😑ってことでガッツリ食べたい時はオージーかアメリカンになってしまうのです。
肉もマグロも赤身が好みです💕
ウニ飯、おいしかったよ🙋🏻♀️
オージービーフの方が美味しいですかね❓
私は白いウニを単体か、優しい味のものと食べるのが好みです。
外国のよりもよい和牛が1番おいしいよ〜ん🙆🏻♀️この辺のスーパーでは出会えないけど😭
ヒレステーキ絶妙な焼き加減で美味しそうですね🎶
だんだん慣れてきて、なんとなく中の日の通り方がイメージできるようになりましたよ🙋🏻♀️
経験ですね😆
ステーキはあまり焼いたことないですが、また今度作ってみます❗️
私もまだトレーニング中ですが😄
確実にちゃんと焼けるようになったら奮発しようと思います。
レストランみたい。
月並みの言葉しか出なくてごめん🙏
かおるワールドはいつもプロ顔負け〜あまりの素晴らしさに息ができない〜うっ苦しい💦
素敵なpic💕
食べたい❣️
脂肪分の少なめのお肉が大好きです😍