SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースをつけて食べます。
海老になかなかつかないので、小麦粉をつけてから、タルタルをつけ、クリームコロッケを作る感じで、優しく衣をつけていきます。
カットしたものをのせました。
タルタル好きさんには、海老のわりにものすごい大きいのを…😆
エビフライをまた揚げるなんて😂
そんな発想ございませんでした〜‼️
今日もウォーキング行ったら、寒くて💦💦
そして、今も網戸にして窓を開けてたら寒い🥶
こんなこと言ったら本州の皆さん、びっくりするよねーーー😱
そろそろ眠いので寝ます!
おやすみなさーい🥱
間違えた~😆生海老に、タルタルソースで揚げるの😂
海老フライに、また揚げるって、いくら、運動しても、ヤバイわ~💦😱
直しておこーっと😁ありがとう😆💕✨
本当、昨日寒かったよねー。
昨日は、発寒イオンに、友達と行ってたよ。
混んでたー。
ウォーキング、今年は花粉に、肌荒れしてから、行けてない😣
気持ち気温なのなねー。
そちら、特に気持ち良いよねー。
お肌も、身体も、透き通ってきたんじゃない?
可愛いのが、更に可愛いくなるよー✴️😊🐰がおりんちゃん💕
うゎん❗️とっても美味しそうなー😍👏タルタルソースえびふらい‼️すごい手が込んでいて😍めっちゃ美味しそうですね〜😍🤤私、エビフライもタルタルソースも大好き😘一度に味わえるなんてなんて贅沢〜❣️しかも手作りされてて好きなつさんすごいっ✨✨👏☺️
サクッと中からタルタルソースの旨味と海老がプリッと😍想像しただけでヨダレがでます😆
今日は名古屋は40度予想😅すでに気温ぐんぐん上がってます😅
今日はお昼から仕事なんですが道中🚙行くのが怖い〜😆
北の大地は雨模様??列島は北から長いんだなぁーと実感します😊
今日も良い日でありますよう〜週末まであと少しファイトでいきましょうね〜❤️
ポテサラ巻いたビッグな海老フライはよくあるけどタルタル~
卵のコロッケ大好きだから絶対好きだなあ😋
こんな、素敵な、コメント頂いてたの、気づかなかった😣
それも、2日もたってる😱
勿体ない😆
いつも、Mariruさんの優しいコメントで、癒されてるよー。
40℃‼️って、怖いね(((o(*゚∀゚*)o)))
でも、もうそれもう、乗り切ったんですね。
まだまだこれから、夏なのに…😣
きっと、経験からいろいろ対処法あるのかもしれないけど、無理しないでね😊
ポテサラのは、あるんですねー😍
良いこと聞いちゃった😆
それ、やってみよー。
タルタルソースだと、凄い作るのとろとろだから、作るの大変なの😣
でも、みったんなら、上手に出来そう~✨
えっ?更に卵のコロッケ?😍
そんなのもあるんだねー。
それも、作ってみよー。