SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のは仕込んだことあるけど、ひよこ豆ってどうなんだろー?
来年の4月ごろの出来上がりがたのしみ💡
小豆や空豆でもお味噌が仕込めると聞いて、醸したい意欲がもりもり😁💪
4月頃になりますが、出来上がりもアップしますねー!
教えてくださった方によると、ひよこ豆味噌は甘味が強いみたいです💡
出来上がりが待ち遠しいです🤤
ほんと、味噌=大豆と思い込んでたので目から鱗でした✨
豆麹は扱いが難しきと聞くので尊敬です✨
変わり種味噌見つけたらまた教えてくださーい😊
そしてこれを機にフォローさせてくださいね!
これからもよろしくお願いします🙇♀️