SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年の4月に出来上がる予定だったけど、天地返しをしなかったからなんだか上下でムラが。
天地返しをして更に2ヶ月熟成させて6月解禁しました✨
まずは味がわかるようきゅうりにつけて🥒
いつもの味噌よりちょっと甘くてコクがある??
麹の違いとか量も関係してそう。
次はお味噌汁であじわってみよー!
ひよこ豆のお味噌なんですね。大豆と違って糖が4倍くらい多いから甘いでしょう。
お味噌汁も楽しみですね♪
ひよこ豆は糖度が大豆の4倍もあるんですね!
どうりで甘い💡
お味噌汁にしても思ったより違和感がなくて、ちょっと甘いかな〜くらいでした🙋♀️
お味噌汁もホッとするお味だったのでは?
お醤油も楽しみですね♪♪♪😍
お醤油もこの夏を越したら解禁なので、楽しみです😍