• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/06/05
  • 76

マヨラーっきょう 削り節まみれらっきょう

レシピ
作り方
0
らっきょうをせん切り🔪🔪
熱湯で数分サッと湯がく
冷水で冷やす
みんなの投稿 (2)
らっきょうの甘酢漬けは、両家母達が、せっせと漬けてくれそうだから(笑)

今の時期しか食べれないような食べ方してみた。
新玉ねぎのようなことしてみました。

あらあら💕
なんて美味しいんでしょーー💕💕
最高のアテだわ🤭

#食卓を紡ぐおたより便#食卓を紡ぐおたより便キャンペーン #ぼたんこしょう発酵塩 #らっきょう
おはよう☀( ´ ▽ ` )ノ

らっきょう好き😁❤️ 
らっきょう鰹節にマヨラーらっきょう😆👍

ぼたんこしょう発酵塩 スパイシー?
なんか、おいしそー(๑´ڡ`๑)💓
もぐもぐ! (38)
リスナップ (8)