• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/08/15
  • 4,176

パイナップルとココナッツミルクの蒸しパン

レシピ
作り方
1
ホットケーキミックス、ココナッツミルク、卵を 、太白ごま油を混ぜて、耐熱容器に流し入れる。
2
パイナップルスライスを6等分にして、生地の上に乗せ、20〜25分蒸す。
みんなの投稿 (4)
冷やしてもイケます。
lee
冷ver.いただきたい!!
ぴくるす から lee
毎日暑いですから(;^_^A
私も、冷やしでいただきました!
フォローありがとうございます(^_-)
よろしくお願いします~

お料理も器も、写真も素敵ですね(^_^)ゞ
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)