• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/06
  • 2,052

ズッキーニとパルミジャーノのパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ズッキーニを薄切りにして揚げ油で素揚げし、塩を振っておく(分量外)
2
塩味をしっかりつけた茹で汁にパスタを入れ茹でる
3
ニンニクを潰した後、半分に切り、オリーブ油でじっくり香りを移す
4
ニンニクを取り出し、①のズッキーニを加え、茹で上がったパスタを加えクリームチーズと牛乳、パルミジャーノを混ぜ合わせる
5
飾りにバジルの葉を添え、パルミジャーノ(分量外)をかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)