• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/02/25
  • 729

大根サラダとガーリックトースト

レシピ
作り方
1
大根、水菜、たまねぎ、ピーマン、大葉を洗って切る。
(玉ねぎは水にさらして辛味をとる)
2
梅は種を外して叩いてペースト状にする。
ツナ缶は油を切る。
3
ボウルに野菜と梅、ツナ缶、マヨネーズと鰹節を入れて混ぜる。
4
お皿に移して刻み海苔をかけて完成!
5
ガーリックバターの作り方
6
常温に戻したバターに、にんにくチューブを好みの量入れパセリをかけて混ぜる。
ポイント

サラダは山盛り作ってもすぐなくなります☆

みんなの投稿 (1)
#だいこんサラダ #ガーリックトースト #休日ランチ
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)