• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/08
  • 71

ルナトトママさんのマカロン生地でトライアングル

みんなの投稿 (1)
おはようございます。
昨日クリップした、ルナトトママさんのマカロン生地を、食パンにかけました。
実はこの食パン、昨日HBで焼きましたが、パサついてイマイチの仕上がりで。(´・_・`)
だから中に、ほうじ茶パテシエール(辻口さんレシピ)、あんこ、杏ジャムをサンドしました。
ママさんのお陰でリメイク成功。\(^o^)/
とっても美味しいので太ります‼
ママさん、ありがとうございました♡
こういうパンは220度位の高温でさーっと焼きます。 #リメイク #パン・ピザ