SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プルマン発酵してたら、10割超えたー。
忘れてたー‼
ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノやばーーい!
も〜、予熱もしてないし…
(´□` ),,,,,,,,,,,
なので、イギリスに変更‼
でもね、めっちゃいい仕上がりで…♡
記念投稿です❀.(*´◡`*)❀.
焼いてる時も釜のびしました。
1cmでたところで、オーブンイン。
180度40分。途中からアルミです。
少しだけ焼き縮みしましたが、でも大したことはなかったです。
ショックが少なかったからかな…。
プルマンからのイギリス〜の話でした
❀.(*´◡`*)❀.レシピは昨日と同じです。
今日もありがとうございました
実は他にも、
おからとほにゃらら…焼いたよ。
ほにゃららって、古いか…
ブ━。:+((*´艸`))+:。━ッ!!!!!
#定番 #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ