• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/23
  • 971

イギリス食パン(ボンプルマンレシピ)

みんなの投稿 (1)
あ〜‼
プルマン発酵してたら、10割超えたー。
忘れてたー‼
ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノやばーーい!
も〜、予熱もしてないし…
(´□` ),,,,,,,,,,,

なので、イギリスに変更‼
でもね、めっちゃいい仕上がりで…♡
記念投稿です❀.(*´◡`*)❀.

焼いてる時も釜のびしました。
1cmでたところで、オーブンイン。
180度40分。途中からアルミです。

少しだけ焼き縮みしましたが、でも大したことはなかったです。
ショックが少なかったからかな…。

プルマンからのイギリス〜の話でした
❀.(*´◡`*)❀.レシピは昨日と同じです。

今日もありがとうございました

実は他にも、
おからとほにゃらら…焼いたよ。

ほにゃららって、古いか…
ブ━。:+((*´艸`))+:。━ッ!!!!!
#定番 #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (14)