お子様には不向きだと思うので、お子様用にアスパラなど別のものを巻いて代用すると良いと思います😊🌟私は今回卵が無かったので、天ぷら粉とパン粉で作っていますが、普通に小麦粉、卵、パン粉でも、どちらでも良いです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんのりとした苦味が春を感じさせてくれる大人な味わいの1品に仕上がりました*(❁´ ︶ `❁)*
揚げたて最高デス♡
私の場合は肉巻きフライが大好物なので、とりあえず“何でも巻いとけ〜‼︎”って感じデス(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾♡笑♡
aimiサンもウドがお好きだなんて、なんだか嬉しいデス‼︎(ㅅ´ ˘ `)
リスナップもありがとうございました😊💕
酢味噌和え、私も大好きなのですが、フライにすると食感も楽しめて、また違った味わいになるのでオススメです♪
機会がありましたら是非お試し下さいね☆(❁´◡`❁)
リスナップもありがとうございました
(*´╰╯`๓)♬*゜
肉巻きして、さらにフライにしたんだ(⌒▽⌒)
そりゃ美味しいよね(o^^o)
春野菜や山菜のほのかな苦みは、春を感じる味わいですね🌸
太めの立派なウドを見つけたらとりあえず巻き巻き♪しちゃいます( ♡ ´罒` ♡ )‼︎
リスナップありがとうございました😊💕
こちらこそデス‼︎お越しいただき、リスナップまでありがとうこざいます😊💕
ウドの肉巻きフライ、毎年1度は味わいたい旬のお料理のひとつデス*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
お肉で巻き巻きすると、何でも美味しくいただけちゃいますね♪( ♡ ´罒` ♡ )