SnapDish
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7/1金曜日のお弁当は3人分☆
*エゴマ葉と焼き鮭のせ御飯
*出し巻き卵
*鶏肉竜田揚げ
*春雨と胡瓜とシーチキンのマヨ和え
*牛蒡と蒟蒻のおかか煮
*ブロッコリーとハムの和風サラダ
*バジル焼きウインナー
*ゆで卵
*蒲鉾
*佐藤錦サクランボ
*サンドイッチはDr.ストップ中の為食材を制限されてる私の分
*皮なしトマトとゆで卵をパンで挟んでいるだけで味付けゼロ
塩コショー無し 色んな味付け無し 素材の味覚だけでこういう料理を習慣に出来ると大腸をとっても元気に一生健康に出来るみたいですよ!今はまだ私にはなかなか難しいですが習慣にしていけたらと思います(o^^o)