SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これならわたしでも、作れるかなー^^?❤️
2種類のチキンの作り方と味付け教えてほしいです🐓🐓
あと、いり卵の味付けもお願いします(´。✪ω✪。`)♡
年末年始の忙しさに体調を崩し、ずいぶんと骨休めしてましたよ➖😇😇😇
このお弁当の2種のチキンの作り方✨
1、鶏胸肉は一口大に切り、塩胡椒、小麦粉まぶしカラッと揚げる(少量の油でも)甘酢あんを。
2 鳥モモ肉は一口大に切り小麦粉まぶし両面をこんがり焼いて、醤油、味醂、水を各大さじ一杯を煮詰め絡める。
3溶き卵にカニカマほぐして入れ、塩胡椒、マヨネーズ大さじ一杯、バターで炒り卵に♬
ちーちさんっ🍀🍀
たくさんのもぐもぐとともに、ありがとうございます😊❤️
体調は大丈夫ですか?
関東のほうはきょうからとても冷えるみたいなので、くれぐれもご自愛くださいね(´。✪ω✪。`)♡
鶏むね肉ともも肉どっちもむっちゃ美味しいそう❤️
炒り卵の味付けヤバいですね😻絶対美味しいにきまってるー!絶対つくります♡
そのときは食べ友呼ばせていただくので、また覗きに来てください❤️
いつもありがとうございます😊😊😊