SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予報を聞いて
おでんを仕込んで2日目。
2日目で出すわけにはいかんよな、
3日目以降の楽・旨のために
おでんは仕込むのです。
話長なったけど、
そんなこんな自問自答してたら
スキヤキのうどんたべたぁい♡
っていう
ありがたい女神の声。
そう言ってリクエストしてもらうと
ほんと楽なんだなぁー
#すき焼き風
牛肉ない、高いし、。不要😂
追加で買ったの豆腐と白滝♡
やったぜ✨
肉600g
豆腐二丁
白菜半玉
米3合
うどん3玉
#よるごはん
ん〜。
わたしは飯炊きBBA
やさぐれたくなる日
ぼろぼろで良い日
落ちる日
そんなのでいい日😊
だれかに助けてって
は言わないけど、さ
大人だし。
だれかしら
相手してくれる
人が浮かぶやん。幸せやん
バカ話して元気だそー🙋♀️