• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/05
  • 1,153

アボカドたらこクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
パスタを茹でておきます!
その間にベーコン、にんじん、アボカド、アスパラ、かぼちゃ、ほうれん草を食べやすい大きさに切っておきます。
にんじん、アスパラ、かぼちゃを湯通しして置くと時間が短縮できます(*´∀`*)
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷きベーコン、人参、かぼちゃ、アスパラ、ほうれん草の順に炒めて行きます。
3
全体的に火が通ったら、アボカドを入れ全体的に混ぜたら茹でたパスタを入れます。
4
そこにたらこクリームパスタの素をいれ、塩胡椒で味を整えます。
皿に移し、かいわれ大根を盛り付け完成です!
みんなの投稿 (4)
yui
おばあちゃんと一緒に作りました(●'w'●)
yui
To: aynyayn ありがとうございます(*´∀`*)
これ作ってみたくて☆つけました
"((∩´︶`∩))"美味しそう♡
yui
To: pistache0121 コメントありがとうございます(●'w'●)嬉しいです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
もぐもぐ! (13)