• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/09/18
  • 9,360

バターナッツかぼちゃでキャロットラペ風

レシピ
作り方
1
レモン汁、粒マスタード、蜂蜜、塩、コショウ、粉チーズ、ミックスナッツのみじん切り、オリーブオイルのドレッシングで和える。
みんなの投稿 (8)
生食リベンジ😁千切りにしたら俄然食べやすくなった!子供もこれは美味しいと👍
おはようございます♪( ´▽`)

Niceなアイデア💡❗️

色が綺麗ですね♪( ´▽`)
hannah から Cedro🍋
ありがとうございますっっ😝
Cedroさんに褒められたら木に登っちゃう!🐷
バターナッツは、ラペでもいけるんですね!
hannah から 志野
フルーツのような香りがあるので、生で食べるのも良かったですよ😊
バターナッツかぼちゃ大好きなんです‼︎
これやってみます♪
hannah から プーティ
プーティさん、ぜひお試しを😉
バターナッツかぼちゃのこんな食べ方あるとは!参考になりました😆
もぐもぐ! (113)
リスナップ (11)