SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セモリナ粉まぶしフライパンでソテーしました。
ケーキに使ったオレンジの皮が残っていたから散らしてみた(笑)
オシャレですね~(´ω`)
爽やかそう!食べたい(^∇^)
フライにするような白身魚があったから、あまり作らないけどムニエルに。オレンジはチョコケーキに使った皮が残ってたから最後に散らしたら爽やかでピッタリマッチしたよ(^∇^)
私は数少ない旅の記憶で再現したり、料理本のレシピを参考にしたりですので、もっと色々現地で食べてみたいです!
どっかで使ってみたいー( ̄∇ ̄)
丸ごとにぎって、大根おろし器でね!(笑)
香りがとても良くて、肉にも魚にもイケると思う
そっちのお魚が懐かしい😭😭😭
普通の白身魚、よくフライにするみたいな切り身です(;´∀`)
オレンジ散らしたらよくあいました